PRÉSENTATION
Une cuisine de terroir raffinée dans la plus pure tradition familiale
La table « Chez Marie-Ange », c'est une cuisine savoyarde revisitée avec excellence par Eric Guelpa (3 toques au Gault et Millau). C'est aussi un chalet traditionnel des Aravis, décoré avec beaucoup de charme qui offre une sublime vue sur le massif de la Tournette…
Nous sommes la 4ème génération de la famille Guelpa à reprendre ce restaurant pour vous offrir table de l'apéritif au dessert une cuisine de haute qualité, préparée avec les produits du territoire :
Tomme fermière, Reblochon fermier, Persillé et Chevrotin nous viennent de Simon Veyrat au GAEC Le Picard. La tomme fermière de brebis et le sérac sont fabriqués par Bertrand Aguettand. Notre carte des vins vous offre entre autre de la Mondeuse (producteur : M. Grisard) et du Chignin de grande onctuosité, le boucher Bondu à Thônes nous fournit la charcuterie, le pain est fabriqué à Manigod, les liqueurs et infusions sont élaborées à Thônes à la torréfaction Métral et à la distillerie des Aravis, nos légumes sont achetés sur le marché d'Annecy et nous cuisinons même des veaux de lait élevés par notre conducteur de navettes !
Ne tardez plus à nous rendre visite…
LABELS
Coordonnées
4910, Route du Col de La Croix Fry
74230 MANIGOD
Depuis Thônes, monter à Manigod. Au village, prendre ensuite la direction du Col de la Croix Fry. Notre chalet-hotel se situe sur votre droite, 4 km après le village. Il est indiqué par de grands panneaux « Chalets-Hôtel de la Croix Fry ».
Tél. 04 50 44 90 16
Site internet : www.hotelchaletcroixfry.com
Horaires
Nous sommes fermés du 15 avril au 15 juin et du 15 septembre au 15 décembre.
Fermé lundi et mardi pour le déjeuner.
Fermé mercredi toute la journée.