PRÉSENTATION
Spécialités gourmandes au chalet de la vieille ferme !
La Vieille Ferme, c'est une histoire de famille. Nous sommes propriétaires du restaurant depuis 1983. Cela fait 30 ans que nous élaborons des plats savoyards traditionnels grâce à Bertrand, chef de famille et de cuisine, Valentin, le fils, cuisinier patissier diplomé qui a rejoint ses parents en 2011 et Laurence la maman, directrice et formatrice au lycée hôtelier Savoie-léman.
Notre hôtel-restaurant est situé en plein milieu des montagnes, face au majestueux Mont Charvin, sur les pistes de ski du domaine de Manigod en hiver et en plein cœur des chemins de randonnées en été.
A la carte de la Vieille Ferme : des spécialités savoyardes telles que le farcement de Manigod, la pella des aravis, la pierrade-brazérade, la fameuse Fondue savoyarde, la raclette au reblochon fermier et à la tomme de l'alpage fermière !
Notre porte est grande ouverte. Venez découvrir les produits de notre terroir.
Coordonnées
263, chemin de l'Andran - 74230 MANIGOD
Nous sommes situés au Col de Merdassier, juste après le Col de la Croix Fry !
Depuis Thônes, monter à Manigod puis au Col de la Croix Fry. Le Col de Merdassier est situé 3 km après le Col de la Croix Fry. Suivre les panneaux.
Tél. 04 50 02 41 49
Site internet : la-vieille-ferme-manigod.com
Horaires
Nous sommes ouverts tous les jours en saison :
En hiver : Du 20 décembre au 30 avril
En été : Du 20 juin au 20 octobre