Les Recettes de Rachel : Made in La Giettaz
Trouver Rachel c’est un peu trouver Charlie.
Pour cela, rendez-vous entre Aravis et Val d’Arly, à La Giettaz.
Le chalet où s’est installé Rachel domine le village. A l’intérieur, une boutique 100 % Pays de Savoie et un atelier cuisine sur-mesure. Ambiance montagnarde et produits locaux ne vous laisserons pas indifférents.
Mais alors qui est Rachel ?
Giettoise de naissance, cette passionnée autodidacte s’est lancé un beau défi en créant en 2018 son atelier traiteur.
Rachel propose une cuisine tout droit inspirée de ses souvenirs d’enfance et de son amour pour la Savoie. Entre ses mains, les plats traditionnels de nos montagnes se subliment et flirtent avec la cuisine gastronomique. Le Farcement occupe une place toute particulière.
Du bon et du beau : Rachel met un point d’honneur à valoriser les produits locaux, aussi bien par le goût que par le visuel, comme en témoigne les photos postées régulièrement sur ses réseaux sociaux.
Le R’Burger
Son menu emblématique : le R’Burger, symbole de son amour pour le terroir et des circuits courts. Entièrement fait maison avec des produits made in Val d’Arly : Reblochon du GAEC La Tête du Torraz (Flumet), viande du GAEC de l’Arrondine (La Giettaz), Raclette de chèvre de la Chèvrerie des Aravis (La Giettaz), Raclette de la Coopérative de Flumet, … Les pains sont faits maison.
L’activité principale de Rachel : l’événementiel. Mariage, anniversaire, réception, … Des prestations sur mesure pour tout type de public. Les apéritifs dînatoires occupent également une grande partie de son activité. De la cuisson à la livraison, Rachel s’occupe de tout.
Rachel souhaite également développer des ateliers culinaires à destination des particuliers et professionnels, affaire à suivre...
Désireux de vous faire vraiment plaisir avec des produits de qualité et majoritairement locaux, contactez Rachel !
Horaires
Du mardi au samedi, de 10h00 à 12h30 et de 17h30 à 19 h 15
Le dimanche, de 10h00 à 12h30
Fermé le lundi