Nous étions présents de plusieurs manières :
- du lundi au vendredi, de 14h00 à 16h00 devant la Maison du Patrimoine Bornandin, sur l'espace des agriculteurs du Grand-Bornand, avec des animations sur les savoir-faire et les produits des Aravis :
LUNDI: Atelier Faisselles réalisé par les agriculteurs du Grand-Bornand
MARDI : Atelier Apiculture réalisés par le Syndicat des Apiculteurs de Haute-Savoie
MERCREDI : Ateliers autour des 5 sens réalisé par l'animatrice de Saveurs des Aravis
JEUDI : Atelier Bourrellerie réalisé par Didier PERRILLAT, adhérent artisan de Saveurs des Aravis
VENDREDI : Atelier Pressage de pommes réalisé par la Maison de la Pomme et du Biscantin
- le mercredi, jeudi et vendredi à la Cuisine de l'Alpe pour la Canaille, avec nos adhérents :
Bruno BETEMPS, boulanger-chocolatier au Grand-Bornand
Damien BURGAT, Restaurant Le Cabanon à Saint-Jean-de-Sixt
Sophie LIVEBARDON, Auberge Au Coeur des Monts à Entremont
Camille BANNES, animatrice Saveurs des Aravis
Une ambiance joyeuse et festive, des sourires sur les visages de enfants, des miaaaamm ! et des wouaaaahhhhh sur nos ateliers… Merci à nos partenaires et bénévoles pour avoir permis d'initier les jeunes de manière ludique à nos savoir-faire !
Cette action était soutenue par le Conseil Savoie Mont-Blanc, que nous remercions pour leur engagement à nos côtés !