PRÉSENTATION
Du pain, des chocolats, des patisseries et des glaces artisanales au cœur de la montagne !
Artisans en boulangerie et en pâtisserie, nous fabriquons tous nos produits à base de produits locaux. Les fromages, le miel et le lait des producteurs locaux nous permettent de fabriquer des patisseries réputées : venez gouter notre Royal, un entremets chocolaté, ou encore notre galette savoyarde, une tarte aux myrtilles accompagnée de sa meringue aux amandes…
Côté boulangerie, nous vous proposons, du vrai pain de montagne, un pain rustique au levain. Le pain Savouet, 100% local et artisanal, est une autre de nos spécialités.
Notre Boulangerie - Pâtisserie vous propose également une partie Chocolaterie - Glacier (goûtez nos vaches et chalets en chocolat !) - Sandwicherie (fougasses et Croque-Monsieur au Reblochon fermier notamment), ainsi qu'un service traiteur sur demande.
LE MOT DE SAVEURS DES ARAVIS
A la boulangerie Bruno BETEMPS se croisent les routes de la tradition et de l'innovation !
En effet, Bruno est attaché à une frabrication artisanale, avec des grands classiques tels que le Gâteau de Savoie, des ultra-locaux comme la Savouet et le Bescoin. D'un autre côté, il revisite et expérimente sans cesse : guimauves au chocolat, à la framboise, yaourts, sandwichs... aucune limite à la créativité dans sa boutique !
Enfin, il ne manque pas une occasion de montrer son attachement au territoire à travers ses produits : vaches et chalets en chocolat, « tomme blanche », utilisation de nombreux produits locaux… un incontournable au Grand-Bornand !
Horaires
En saison touristique
6h30 - 12h30 / 15h - 19h30
Hors saison touristique
6h30 - 12h30 / 15h30 - 19h