U Express

POLLET-VILLARD Patrick

PRÉSENTATION

Un rayon fromager bien diversifié

En tant qu'indépendants, les frères Patrick et Antoine POLLET-VILLARD,tous deux originaires des Aravis, travaillent conjointement sur les 2 magasins U Express implantés sur la Clusaz. Pour ces deux dirigeants, rejoindre Saveurs des Aravis était une évidence et une continuité dans leur état d'esprit actuel. Au delà du concept de la distribution en libre service, proposer à leur clientèle touristique et locale des produits de qualité, tout en privilégiant les spécialités locales des Aravis font déjà partie de leurs engagements. Rejoindre le réseau est une opportunité d'affirmer leur appartenance à un territoire et d'élargir à terme les produits issus des Aravis au-delà des fromages.

Au choix selon votre position ou période de l'année, vous pourrez vous rendre dans l'un ou l'autre magasin avec la même satisfaction.

Accessibilité :
1 place de stationnement réservé à proximité
Accès par rampe en autonomie en complément des escaliers
Entrée et intérieur de plein pied

Adresse 2ème magasin : 62, route des Grandes Alpes - La Clusaz

PRODUITS ET SERVICES
Supérette - Produits régionaux et bio.
Fromages des Aravis : Reblochon fermier, Chevrotin des Aravis, Tomme fermière, Abondance fermière, raclette locale…
Livraison à domicile

Les spécialités fromagères des Aravis

Coordonnées

538, route des Grandes Alpes - 74220 LA CLUSAZ

A l'entrée de la clusaz (en venant d'Annecy), au rond-point continuer tout droit direction Col des Aravis et tourner 200 m à droite. U express se situe dans le centre commercial Le Solemont avec stationnement à proximité.

Tél. 04 50 02 48 28

Adresse e-mail :

Site internet :
magasins-u.com/uexpress-laclusazsolemont

Horaires

En saison
tous les jours : 8h30-12h30 et 14h30-19h30
samedi non stop : 8h30-19h30

En inter-saison
8h30-12h30 et 15h30-19h30
fermé le mercredi et dimanche après-midi

logo saveurs des aravis

Adresse

Communauté de Communes des Vallées de Thônes
14, rue Bienheureux Pierre Favre 
74230 THÔNES

Suivez-nous sur

Inscription à la newsletter