PRÉSENTATION
Une cuisine mijotée avec des produits frais, régionaux et au respectant les saisons !
Un accueil chaleureux et un emplacement privilégié, voilà les secrets d’un séjour réussi… L’Hermitage, c’est avant tout une histoire de famille où la passion du métier et le sens de l’accueil se transmettent depuis 35 ans.
Il est situé à Thônes (à 630 m d’altitude), à seulement 11 km des stations de ski des Aravis (La Clusaz et le Grand-Bornand) et 15 km du lac d’Annecy. C'est donc un cadre privilégié pour la détente et le calme à 200 mètres du village.
Nos menus et nos plats sont élaborés au rythme du marché. A chaque semaine son menu « découverte » !
Suggestions du moment : Foie gras de canard poêlé aux pommes et griottes, Effeuillé de féra au beurre de ciboulette, Tournedos de canard au miel de sapin et myrtilles.
A la carte : Tête de veau sauce gribiche, Andouillette artisanale, tartare, Fondue Bourguignonne, filet de perche, sans oublier les spécialités savoyardes : Tartiflette, raclette, fondue savoyarde.
Pour les plus gourmands, nous avons de nombreux desserts faits maison ! Nougat glacé chocolat et fruits secs, café gourmand aux mignardises du jour, etc.
Coordonnées
8, avenue du Vieux Pont
74230 THONES
Notre restaurant se situe au pied de la via ferrata !
Tél. 04 50 02 00 31
Site internet :
www.hoteldelhermitage.com
Horaires
Nous sommes ouverts tous les jours
(sauf le dimanche soir en dehors des saisons touristiques)