Boulangerie Maniez : produits de qualité et valeurs éthiques
La famille Maniez a ouvert sa boulangerie à l’été 2020. La boutique est située à l’entrée du village de La Clusaz, en face du magasin U Express.
Christine s’occupe de la gérance du commerce, tandis que Cédric travaille à l’atelier. Avant d’ouvrir sa propre boutique, l’artisan à acquis de l’expérience dans les meilleures boulangeries de France, et même à l’étranger. Issu des compagnons du devoir, il a dès ses débuts appris à travailler avec des produits de qualité, et toujours dans le respect des règles de l’artisanat. 100 % des produits sont faits maison.
Les Maniez ont également décidé d’intégrer une démarche éthique à leur activité. La farine utilisée est certifiée Agri Éthique France, un label qui garantit aux agriculteurs français un revenu juste et durable. C’est la Minoterie Forest, localisée en Saône-et-Loire, qui fournit la matière première ensuite sublimée par le boulanger.
Qui dit pain dit sandwichs. Un assortiment de recettes vous est proposé, dont certaines aux saveurs typiquement locales : on retrouve bien entendu le Reblochon fermier, le fromage emblématique des Aravis. De nouvelles formules devraient voir le jour en 2021, mettant à l’honneur d’autres produits tels que le fromage Abondance et la Raclette de Savoie.
Avant de poursuivre votre route en direction du Col des Aravis ou des Confins, faites un stop à la Boulangerie Maniez. Vous y trouverez de quoi vous restaurer pour votre pause déjeuner ou pour le goûter.
Coordonnées
Christine et Cédric MANIEZ
Boulangerie MANIEZ
449 Route des Grandes Alpes
74 220 La Clusaz
04 50 23 40 57
Site internet : https://boulangeriemaniez.wixsite.com/74220
Facebook : https://www.facebook.com/boulangeriemaniez/
Instagram : https://www.instagram.com/boulangerie_maniez_la_clusaz/
Horaires
Du lundi au dimanche, de 6h00 à 18h00.
Fermé le jeudi.