- Le buffet inaugural était assuré par le Petit Colporteur, adhérent Saveurs des Aravis,
- Plusieurs adhérents au réseau étaient présents sur le salon en tant qu'exposants : la Brasserie l'Aravissante, les Caves du Val de Thônes (pour l'UPRF), la Ferme des Petites Reines et la Chèvrerie de la Closette,
- Sophie LIVEBARDON de l'Auberge Au Cœur des Monts a réalisé une démonstration de recettes le samedi 02/09 après-midi
- Le dimanche 3 septembre, Saveurs des Aravis était invitée sur la partie Animation du stand UPRF (Union des Producteurs de Reblochon fermier). Cette année, les moutonniers et l'agneau d'alpage étaient à l'honneur ! Toute la journée sur le stand, les moutonniers étaient là pour :
- questionner et échanger avec les visiteurs à travers un quizz « Spécial Moutonniers », des supports de communication réalisés en partenariat avec la Chambre d'Agriculture
- faire déguster leur agneau d'alpage avec deux marinades : l'une provençale (thym et romarin), l'autre plus exotique (coriandre, gingembre et citron vert).
Un beau moment de partage et de découverte !